退会ユーザー
哺乳瓶を消毒している間は、必要かなって思います·͜·♡
うちは面倒なのでミルクに使えるペットボトルの水を使ってました🤣
す🥝
ズボラなので消毒はしていませんでした😅水しか入れてないので…
キレイに赤ちゃん用の台所洗剤で洗って、完全に乾燥させて沸かしたてのお湯を入れて、粗熱が取れたら冷蔵庫でした!
退会ユーザー
消毒がいると思います。
ペットボトルの水の方が便利ですよ〜
六甲の水とかもミルクに使えますし。
退会ユーザー
哺乳瓶を消毒している間は、必要かなって思います·͜·♡
うちは面倒なのでミルクに使えるペットボトルの水を使ってました🤣
す🥝
ズボラなので消毒はしていませんでした😅水しか入れてないので…
キレイに赤ちゃん用の台所洗剤で洗って、完全に乾燥させて沸かしたてのお湯を入れて、粗熱が取れたら冷蔵庫でした!
退会ユーザー
消毒がいると思います。
ペットボトルの水の方が便利ですよ〜
六甲の水とかもミルクに使えますし。
「ミルク」に関する質問
新生児のスキンケアについてです! 沐浴後ミルクタイプのローションとクリームでスキンケアをしているのですが、時間が経つと顔のあたりにポツポツ赤みが出てくるのはお肌に合っていないのでしょうか? 手や足、首元な…
コップ飲みっていつから練習ですか? ミルク飲む量が少ない子なので、極力離乳食以外はミルクを飲んでほしいのですが…… コップ飲みできないと保育園で困るとかありますか? 生後6ヶ月で2回食、保育園は1歳からです
ミルク作るのに70度以上のお湯がいると思うんですが、私が持ってる水筒は6時間くらいの水筒です! 皆さん6時間以上の外出の時どうしてますか?? 2人目ですが、上の子の時は自分たちだけなので何も思わなかったんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント