コメント
はじめてのママリ🔰
月齢低い時の熱だと心配なので一応#8000に相談した方がいいと思います😨💦
退会ユーザー
38度の熱なら病院に連絡したほうがいいと思います!
-
yumiko
電話してみます
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
月齢低い時の熱だと心配なので一応#8000に相談した方がいいと思います😨💦
退会ユーザー
38度の熱なら病院に連絡したほうがいいと思います!
yumiko
電話してみます
「その他の疑問」に関する質問
ショッピングモールのスマホ出張カウンターにつかまり…… 元々光と同時に乗り換えは検討してたけど、ワイモバで、iPhone17eを勧められた。 私が希望してたの、iPhone17だった。 iPhone17だとSoftBankしか出てないから、…
パート先の社員さんが退職して今度ランチ行くんですが、私は30代、その方は60で、絶対ランチ代払うって聞かないと思うんですが、お世話になったし別の就職先決まったらしいので私が出したいんですが💦 年離れた女性とはラ…
お子さんで顎縫ったことある方いますか? 体育などは何日後からやっていいと言われましたか? 娘が転んで縫ったのですが、次の日は体育見学してねと言われました! 縫った4、5日後に運動会でやるダンスの練習があるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
yumiko
電話してみます