※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽろろん
お出かけ

連休にご自分の実家に帰省する際、旦那は連れて行かない派の方はいらっ…

連休にご自分の実家に帰省する際、旦那は連れて行かない派の方はいらっしゃいますか?
理由を教えて下さい!
旦那に嫌な顔されました(笑)😂

コメント

ままり

私は子供と帰ること多いです!旦那が来ようとする時もありますが、阻止します😂笑
理由は両親と旦那の間を取り持つのが嫌だからです!!旦那も気を使うだろうし、私も何にも考えずにゆっくりしたいので😅

• ぽろろん

ぽろろん

わかりますー!
    旦那さんに嫌な顔されませんか?💦

• 6月27日
  • ままり

ままり

子供と会えないのは寂しいって言いますが、嫌だとは言わないです😅まぁ言われても、旦那抜きで帰ると思いますが😂笑

• 6月27日
ザト

行っても夫がゲームばかりでゴロゴロ過ごして邪魔だからです💦💦

ぴよ太郎

主人もうちの実家に行くのは全然いいみたいなんですが、うちの両親も主人もお互いに気をつかうので、私が一番疲れるからです😂💡

ぬん

連れていかないです🙋🏻‍♀️

旦那が忙しい時期に合わせて帰ってるのもありますが、県外とはいえそう遠くないのでわざわざ全員で規制するほどじゃないのもあります笑