妊娠・出産 掃除した日は胎動が多くてダラダラしてたら少ないなと思うので、皆さん… 掃除した日は胎動が多くてダラダラしてたら少ないなと思うので、皆さんはそうゆう経験ありますか? 今日掃除した後凄く動いてる気がするので疑問に思いました。 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 胎動 掃除 あ~たん(20)(4歳7ヶ月) コメント 🌻 あります! 私も一日中昼寝して ぐーたらしてたとき 胎動少なく感じて…心配に なってたんですけど 次の日からいつも通り、 痛いくらいでした!💙💙 関係あるんですかね?🤔 6月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント