もらった金の指輪とかイヤリングやターコイズの石の指輪などあるのですが、売ればいくらかにはなりますか?
もらった金の指輪とかイヤリングやターコイズの石の指輪などあるのですが、売ればいくらかにはなりますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
コメント
まる
石よりも金がお金になりますよー!
その日によって相場が変わるので、金の相場を見て売り時を見極めると良いと思います😊
ターコイズだと値段はあまりつかないと思います💦
うちはルビーもサファイアも値段がほとんど付かなかったけど、その台座のプラチナや金がかなり高額で買い取ってもらえました!
金やプラチナなら、ちぎれたネックレスや壊れたピアスなども関係なく値段つきます。
はな
昨日か一昨日の新聞に、金の相場が最近では一番あがってるってみましたよ☺️
6600円/gって書いてました✨となると、今は売り時ですよね😉
ちなみに、私は近くの金券なども扱ってるショップ(金買取~みたいな看板もあり)で売ったことあります☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やっぱり上がってるとのことで売ってしまおうかなと思います🥺✨どこで売ってもその相場に乗っ取るなら同じですよね😊?ありがとうございます!
- 7月1日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!今見たら、ターコイズはなくて金だけでした💦😅17gくらいあるみたいなんですが、だいたい相場は1グラム5500〜六千円くらいなんですかね??どんなところに持っていったら売れますか??😂たくさん聞いてしまってすみません💦
まる
私は地元の金やブランド品のリサイクルショップへ持ち込みました!
今年の年始だったのですが、昨年の年末より相場が上がっててホクホクでした!
今年は上がり続けてるそうなので売り時だと思いますよ😊
金 買取 で調べるとお近くの買取屋さんが出てくると思います✨
はじめてのママリ🔰
今年はあがりどきなんですね💓🥺ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございます😊!!調べてみます!!