コメント
ちゃんみ⑅◡̈*
大丈夫です!!
初乳はオレンジ色です!
とっても栄養価が高いんですよー!!
あたしは切迫気味だったので、おっぱいマッサージ出来ずに出産になっちゃったので、初めて助産師さんにマッサージされた時にオレンジ色であたしもビックリしました⑅◡̈*
ちゃんみ⑅◡̈*
大丈夫です!!
初乳はオレンジ色です!
とっても栄養価が高いんですよー!!
あたしは切迫気味だったので、おっぱいマッサージ出来ずに出産になっちゃったので、初めて助産師さんにマッサージされた時にオレンジ色であたしもビックリしました⑅◡̈*
「初乳」に関する質問
悪露が終わったと思った3日後、また出血が😭 その出血が絶対生理の出血なんです🩸 産後1ヶ月経ってないのに生理くるとかあるんですかね😓? 生まれて初乳もあげずに母乳止めて完ミにしたので生理が早くくるだろうなっとは思…
質問ではありません。第一子を出産し、不安定な貴方へのお手紙です。💌 私は第一子出産した当時、こんなに小さい生き物を自分一人で守れるだろうかと不安でした。不安で周りに当たって、不安過ぎて子どもが可愛いと思え…
妊娠前からずっと悩んでミルクで育てるって決めたのに、いざ初乳をあげて同室のママさんが頑張って母乳吸わせてる様子を感じると、本当にいいんだよね?!って決心が揺らぐ…明日から薬を処方してもらうのに。 2人目だか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たんぐ
コメントありがとーございます!よかったぁ〜食生活が悪いのかなってずっと気になってて…(´⊿`)安心しましたぁ!出産まで気を抜かずに頑張ります(˃̶͈̀௰˂̶͈́)