コメント
ちゃんみ⑅◡̈*
大丈夫です!!
初乳はオレンジ色です!
とっても栄養価が高いんですよー!!
あたしは切迫気味だったので、おっぱいマッサージ出来ずに出産になっちゃったので、初めて助産師さんにマッサージされた時にオレンジ色であたしもビックリしました⑅◡̈*
ちゃんみ⑅◡̈*
大丈夫です!!
初乳はオレンジ色です!
とっても栄養価が高いんですよー!!
あたしは切迫気味だったので、おっぱいマッサージ出来ずに出産になっちゃったので、初めて助産師さんにマッサージされた時にオレンジ色であたしもビックリしました⑅◡̈*
「初乳」に関する質問
出産後の入院中に見に来てくれる助産師さん、 毎日違う方が来てくださるんだけど おっぱいのことみなさん違う指導されて混乱する😇 絞ってくれたり自分で絞って持ってきてって言う方と 今は摘まんで刺激するだけで良いっ…
産後5日目になります 出産を終えて、初乳は直母であげましたが 授乳となるとわたしの乳首が短いので赤ちゃんが上手く 吸うことが出来なくてギャン泣きされるので なかなか上の子と2人育児の中では難しいなと判断して 産後…
【出産レポ(経産婦2人目)】 3月16日 15時くらいから20分ごとの軽い陣痛(?) 21時くらいから10分ごとになり、一応電話。 そしたら近いので5〜6分ごとになったらまた電話くださいとのこと。 22時半くらい電話して家を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たんぐ
コメントありがとーございます!よかったぁ〜食生活が悪いのかなってずっと気になってて…(´⊿`)安心しましたぁ!出産まで気を抜かずに頑張ります(˃̶͈̀௰˂̶͈́)