コメント
退会ユーザー
何回か行ってます~\(^o^)/
今のところ9時まわってすぐかけて当日予約でいけてます🙌
退会ユーザー
何回か行ってます~\(^o^)/
今のところ9時まわってすぐかけて当日予約でいけてます🙌
「支援センター」に関する質問
やっぱり我が子は重度知的障害の可能性はありますでしょうか?将来が見えず、不安でいっぱいで子育てが辛いです。 内容によって不快に思われる方もいらっしゃると思いますが、もう私もどうメンタルを保ったら良いのか分か…
1歳3ヶ月を土日、どこに連れて行くべき? 住んでる地域の支援センターは土曜のみで、日祝は休みです。(前住んでいたところは土日祝は必ず開いていたので衝撃でした…) 近くに公園はありますが、ちょっと砂を触るくらい…
ママ友のライン内容についてご相談します。 このママ友と、ずっと距離を置きたくて ラインを未読していたら その未読中に、私のパート先にきたり また、お店に来た旨を追加ラインしてきました。 このことについては 前…
お出かけ人気の質問ランキング
yuuu
当日で行けるのですね!
3組限定となってますが、上限まで来られてますか?😊
どの様な感じで遊べるのか、教えて頂けると幸いです!
退会ユーザー
朝の9時からの回は一組とか少ないときあると聞いたのですが、10時30分の回は私が行くときは常に三組います!
一応、線で三組の場所が限られてて、おもちゃも三組ごとに別れて置かれてます!最初は子供達も守って遊んでるけど最終的には線関係なしに動きまわって遊んでる感じです(笑)
yuuu
なるほどー!!
行くか悩んでいたのですが、一度行ってみたいと思います😊
ありがとうございます!