コメント

退会ユーザー
何回か行ってます~\(^o^)/
今のところ9時まわってすぐかけて当日予約でいけてます🙌
退会ユーザー
何回か行ってます~\(^o^)/
今のところ9時まわってすぐかけて当日予約でいけてます🙌
「支援センター」に関する質問
7ヶ月になった赤ちゃんとの生活について。 暑くて外に出られない日がまだまだ続きそう😭 イオンのベビー遊び場はよく行っていて、家とは違うし、他の子もいるから楽しそうにしてる👶🏻でも、さすがに週に何回も行けない… …
3月生まれが幼稚園2歳児クラスへ入ることについて 3月産まれの男の子です。 活発で、毎日家では間が持たず、 支援センターで楽しく過ごしています。 次の4月に幼稚園プレクラスへ入れようと思っています。 母子分離、平…
何故か、知り合いでよく話すようになるママは男の子ママばかりで、女の子ママとは全然話さないな… 支援センター行っても、うちの子は激しめで一緒に遊ぶのが男の子のパターンが多すぎて… 女の子はここまで激しく動き回ら…
お出かけ人気の質問ランキング
yuuu
当日で行けるのですね!
3組限定となってますが、上限まで来られてますか?😊
どの様な感じで遊べるのか、教えて頂けると幸いです!
退会ユーザー
朝の9時からの回は一組とか少ないときあると聞いたのですが、10時30分の回は私が行くときは常に三組います!
一応、線で三組の場所が限られてて、おもちゃも三組ごとに別れて置かれてます!最初は子供達も守って遊んでるけど最終的には線関係なしに動きまわって遊んでる感じです(笑)
yuuu
なるほどー!!
行くか悩んでいたのですが、一度行ってみたいと思います😊
ありがとうございます!