お出かけ 安城市に住んでおります。予約制になってからの二本木支援センター行か… 安城市に住んでおります。 予約制になってからの二本木支援センター行かれたことある方いらっしゃいますか? 当日予約で行けたりするものなのでしょうか? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 1 安城市 支援センター yuuu(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 何回か行ってます~\(^o^)/ 今のところ9時まわってすぐかけて当日予約でいけてます🙌 6月27日 yuuu 当日で行けるのですね! 3組限定となってますが、上限まで来られてますか?😊 どの様な感じで遊べるのか、教えて頂けると幸いです! 6月27日 退会ユーザー 朝の9時からの回は一組とか少ないときあると聞いたのですが、10時30分の回は私が行くときは常に三組います! 一応、線で三組の場所が限られてて、おもちゃも三組ごとに別れて置かれてます!最初は子供達も守って遊んでるけど最終的には線関係なしに動きまわって遊んでる感じです(笑) 6月28日 yuuu なるほどー!! 行くか悩んでいたのですが、一度行ってみたいと思います😊 ありがとうございます! 6月30日
yuuu
当日で行けるのですね!
3組限定となってますが、上限まで来られてますか?😊
どの様な感じで遊べるのか、教えて頂けると幸いです!
退会ユーザー
朝の9時からの回は一組とか少ないときあると聞いたのですが、10時30分の回は私が行くときは常に三組います!
一応、線で三組の場所が限られてて、おもちゃも三組ごとに別れて置かれてます!最初は子供達も守って遊んでるけど最終的には線関係なしに動きまわって遊んでる感じです(笑)
yuuu
なるほどー!!
行くか悩んでいたのですが、一度行ってみたいと思います😊
ありがとうございます!