はじめてのママリ🔰
おすすめというか、本通クリニックしかないと思ってました💦

るる
だいぶ時間がたってますか大丈夫でしょうか?
函館市の不妊治療なら秋山記念病院、ほんどおりクリニックかなと思います。
一番有名なのは秋山記念病院です!
中央病院なども不妊治療してるみたいですが、具体的な治療法はわかりません。
はじめてのママリ🔰
おすすめというか、本通クリニックしかないと思ってました💦
るる
だいぶ時間がたってますか大丈夫でしょうか?
函館市の不妊治療なら秋山記念病院、ほんどおりクリニックかなと思います。
一番有名なのは秋山記念病院です!
中央病院なども不妊治療してるみたいですが、具体的な治療法はわかりません。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の生野菜サラダについて つわりで食べれるものがサラダくらいしかなく毎日食べていましたが、生野菜が良くないと今更ながら知り、焦っています、、😭 基本的には千切りで売られているキャベツミックスのようなもの…
スレッズで一人目が女の子で二人目が男の子だった人(妊娠中)が、姉妹ママになれなかったけど、兄弟ママ、3兄弟ママと比較すると遥かに自分は恵まれているって書いてる投稿を見ました。 私は一人目も二人目も男の子(妊娠…
20代前半最後と決めたお産が終わりました〜。 3人目は想定外だったものの、上2人の保育園内定にフルタイムで仕事しながらの毎日の家事育児。1日1日が怒涛すぎて気がついたら3人目産まれてました🤣 あの痛みを知ってるから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント