はじめてのママリ🔰
おすすめというか、本通クリニックしかないと思ってました💦
るる
だいぶ時間がたってますか大丈夫でしょうか?
函館市の不妊治療なら秋山記念病院、ほんどおりクリニックかなと思います。
一番有名なのは秋山記念病院です!
中央病院なども不妊治療してるみたいですが、具体的な治療法はわかりません。
はじめてのママリ🔰
おすすめというか、本通クリニックしかないと思ってました💦
るる
だいぶ時間がたってますか大丈夫でしょうか?
函館市の不妊治療なら秋山記念病院、ほんどおりクリニックかなと思います。
一番有名なのは秋山記念病院です!
中央病院なども不妊治療してるみたいですが、具体的な治療法はわかりません。
「妊娠・出産」に関する質問
24週でお腹が1時間に数回張ります。 毎時間ではありません。 キューとしたかるーい痛みも伴いますが1分もかからず落ち着きます。 1週間半前に診てもらった時は子宮頸管はしっかり長さがあるけど、胎盤の位置が低いね。と…
妊娠中、出産時、産後に言われたことがきっかけで旦那に対して気持ちがもうほぼないです。 妊娠中、 重いつわりで寝てるときは大袈裟だと言われ、早めに産休に入ったときは前の嫁はギリギリまで働いてたのに、ただ甘え…
妊娠中の大浴場利用 妊娠中期以降で銭湯や大浴場、温泉に入られたことのある方いらっしゃいますか? 感染が心配な部分もあるのですが、身内が宿泊をプレゼントしてくれることになり大浴場もあるので妊娠中期ですが入り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント