メリーズを使っている方へ 3カ月の息子が6.4キロで、Sサイズのメリーズが残り1パック。次は同じものを買うか、Mサイズにするか、パンツにするか迷っています。メリーズにはポイント制度はありません。
メリーズ使ってる方!!
いつからテープMにしましたか?それともパンツにしちゃいましたか?
息子は3カ月なったばかりで6.4キロです。ややムチっとしていますが、すごいムチムチではありません。メリーズテープSがあと1パックなので、同じものを買うか、Mにするか、もうパンツにしちゃうか迷ってます🤔🤔
あと、話それますがメリーズってパンパースやムーニーみたいなポイント制度ないですか??
- 🦖👶✨(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ラティ
メリーズ使ってます😊
体重は7.5程ですが、まだテープのSサイズ使ってます😂
昨日母が実家で用意してくれたテープのMを使ったらうんちが漏れたので、まだSでいいかなーと思って😅
タッチができる頃にサイズ変更する予定です🍀
なな
上の子のときは
SテープからSパンツ(5ヶ月頃)でした!
下はちょっとムチムチなので
私もサイズ悩んでます🌀
一応8㎏までSテープ使えるので、まだ様子見ようかなと思ってます😊
-
🦖👶✨
コメントありがとうございます😊
下の子、同じ月齢ですね!うちももう少しSでいいかなと思いました!- 6月26日
🦖👶✨
コメントありがとうございます😊
じゃあうちもまだもう少しSで良さそうですね!参考になりました!