コメント
✩sea✩
アカチャンホンポで買った、ディズニーのおしり拭き&オムツ入れポーチ使ってます(*'▽'*)
✩sea✩
アカチャンホンポで買った、ディズニーのおしり拭き&オムツ入れポーチ使ってます(*'▽'*)
「オムツ」に関する質問
絶賛イヤイヤ期の息子。1歳頃から始まったパパ拒否には拍車がかかる🥲 最近は夜泣きからの覚醒してしまうことも多々あって俺じゃ無理だからって何もしない旦那にもイライラ。 さっきまで覚醒してたからオムツ変えとこうと…
生後4ヶ月でオムツをテープタイプからパンツタイプに変えた方ってどのくらいいますか? 寝がりの練習が始まってテープタイプだと漏れてしまうので今日初めてパンツタイプにしたんですが生後4ヶ月にパンツタイプって早い…
予定帝王切開まであと1週間です! 何してすごそう、笑 上の子のアルバムの整理と、下の子の水通し、入院バッグの準備、オムツとミルクは産後にポチって…、 あとは上の子といちゃいちゃしてたらあっという間かしら🥺🤍 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おうたむ
可愛いですね♡
使い心地はどうですか??
✩sea✩
おしり拭きも取り出しやすいし、上はチャックになってるので、使いやすいです^^*
後ろ側にはポケットも付いてます(*´∀`)♪
私は重宝してますよ(*'▽'*)
おうたむ
そうなんですね( ´ ▽ ` )ノ
今度見てみます(*^^*)
ありがとうございます♡