子育て・グッズ 新しいオムツポーチとお尻ふきポーチを買おうと思っています。使いやすいものがあれば教えてください。 おはようございます! お出かけ用に新しいオムツポーチとお尻ふきポーチを買おうと思います(*^^*) みなさんどんなの使っていますか? よかったら見せてください♡ こういうのが使いやすいとかもあれば教えてください( ´ ▽ ` )ノ 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 2 オムツ お尻ふき おうたむ(7歳, 9歳) コメント ✩sea✩ アカチャンホンポで買った、ディズニーのおしり拭き&オムツ入れポーチ使ってます(*'▽'*) 6月23日 おうたむ 可愛いですね♡ 使い心地はどうですか?? 6月23日 ✩sea✩ おしり拭きも取り出しやすいし、上はチャックになってるので、使いやすいです^^* 後ろ側にはポケットも付いてます(*´∀`)♪ 私は重宝してますよ(*'▽'*) 6月23日 おうたむ そうなんですね( ´ ▽ ` )ノ 今度見てみます(*^^*) ありがとうございます♡ 6月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうたむ
可愛いですね♡
使い心地はどうですか??
✩sea✩
おしり拭きも取り出しやすいし、上はチャックになってるので、使いやすいです^^*
後ろ側にはポケットも付いてます(*´∀`)♪
私は重宝してますよ(*'▽'*)
おうたむ
そうなんですね( ´ ▽ ` )ノ
今度見てみます(*^^*)
ありがとうございます♡