はじめてのママリ🔰
小さいうちは600万で充分かと思います。
旦那様が年収が今後増えるのであればなおさら大丈夫かと。
私の実家は父650万でした子供3人いて私立だったのでビンボーでしたよ。
子供がどこに進学するのか、
とかにもよると思います!

moony mama
不自由ない暮らしがどの程度かにもよりますが、人並みの暮らしがさせてあげれたら良いと思っています。
上を見たらキリがないので、できる範囲でやりたいことやらせてあげれば良いのかなと。
はじめてのママリ🔰
小さいうちは600万で充分かと思います。
旦那様が年収が今後増えるのであればなおさら大丈夫かと。
私の実家は父650万でした子供3人いて私立だったのでビンボーでしたよ。
子供がどこに進学するのか、
とかにもよると思います!
moony mama
不自由ない暮らしがどの程度かにもよりますが、人並みの暮らしがさせてあげれたら良いと思っています。
上を見たらキリがないので、できる範囲でやりたいことやらせてあげれば良いのかなと。
「子育て」に関する質問
マイホームの場所で夫と意見が合わず悩んでいます 将来家を建てたいと考えていて、住む場所について 夫と意見が合わず悩んでいます。 夫の実家と私の実家が別の場所にあり、お互い 「自分の実家の近くがいい」と思って…
結婚して子育てして働いてこそ偉いみたいな価値観のアラフィフ女性が職場にいて、独身のパートの人にとても厳しいです 私はその人の価値観で言うと標的にはならなかったのですが、なんか息苦しい職場です
元々2つ差で欲しいと思っていましたが、子育てが得意ではないと分かったので4つ空けたいなと思い始めました。 ただ年齢が今33なので、4つ空けると36で出産です。 少しでも若い方がいいかと思いますが、ひとり目の悪阻が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント