コメント

べじにゃん
私はサイトメガロウィルスっていうウィルスに気を付けてます。未感染の妊婦は6歳以下の子供の唾液、鼻水、排泄物から感染しやすく、小頭症や難聴などのリスクが高まると聞いているので、第二子の妊娠中は要注意だそうです。
べじにゃん
私はサイトメガロウィルスっていうウィルスに気を付けてます。未感染の妊婦は6歳以下の子供の唾液、鼻水、排泄物から感染しやすく、小頭症や難聴などのリスクが高まると聞いているので、第二子の妊娠中は要注意だそうです。
「第二子」に関する質問
本当にくだらない質問ですみません(笑) 保育園のママさん(私の第一子と相手の第二子が同級生)でなんとなく苦手な方がいます。 その方はわりといろんな人と話す社交的なママさんなのですが、私にはあまり話しかけてこ…
義家族に妊娠出産伝えなかった方居ますか? 妊娠前に旦那の妹から暴言吐かれ 私のみ距離取ってます。 結婚した時からずっと、気に食わなかったのか 自分は早くに結婚離婚してシングル 旦那と私は幸せそうなのが気に食…
市川市の子育て支援…小学校給食費無償や第二子から保育料無償などざっくり調べて分かったのですが、実際住まわれてる方は子育てのしやすさどうですか? 定住地を探していて都内(葛飾区・江戸川区あたり)と市川(市川駅・本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる^o^
気をつけたいと思います!
要注意なんですね>_<
ありがとうございます。