この時期、1人で(もしくは友人と)出かけるとしたらどこに行きますか?旦…
この時期、1人で(もしくは友人と)出かけるとしたらどこに行きますか??
旦那が月曜日休みで、久しぶりに1人の時間を過していいと言ってくれました😭!
東京都在住ですが、コロナウイルスの感染者も少し増えてきてて怖いのでどこに行こうかとても迷っています…
コロナウイルスを気にしなくていいのであれば1人カラオケや温泉施設(自転車で10分くらいの)に行きたいのですが、やめておいた方がいいですかね?
親友に声をかけて一緒に過ごして欲しいとお願いしてみましたが、みなさんが1人や友達と2人で出かけるとしたらどこに行きますか?
時間帯はまだ旦那と相談していないのですが、親友がOKだったら仕事の都合で夕方以降になると思います。
そしたら焼肉や居酒屋(母乳なのでお酒は飲めませんが)など子連れでは行きづらい場所もいいかなーと思います。
- ママリ(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
夕方からだったら、やっぱり焼肉とかですかね☺️コロナ心配なら個室予約すれば大丈夫だと思います👍
カラオケとか温泉は控えます😖
私も友人と出かける予定ですが、昼からとかでしたらアウトレットとか車で買い物に行く予定です😄
コロナちょっと心配ですけど、せっかく1人の時間遊びに行きたいですよね〜🤣❤️
あさ
私は日曜に一人で出かけます!本当は岩盤浴行きたいけどやっぱりコロナあるしやめて、本屋さん行ってカフェでゆっくりコーヒー飲んでケーキ食べて帰ろうかなぁと思ってます💦
-
ママリ
回答ありがとうございます!
やっぱり温泉施設とかは避けた方がいいですよね…😭
子供がいるとカフェでゆっくりできることもないですし、友達が来れなさそうだったら候補に入れます😋- 6月26日
はある
うちも今日友達とコストコ行きます✋子供は保育園に預けます✨
-
ママリ
コストコいいですね〜☺️
車もないし近場にないのでコストコは行けないですが、友達とそういうところで買い物楽しそうです☺️💓- 6月26日
退会ユーザー
わたしが東京住みならどこも行かないです💦
-
ママリ
みなさんの回答見て、せっかくの1人時間だし気を付けながら出かけたいと思います😊- 6月26日
ママリ
焼肉や居酒屋で個室だったら少し安心ですね💓
カラオケも個室ですが、危ないですかね…?
どっちも車持ってないので近場で楽しみたいと思います☺️💓
1人で出かけられることなんてそうそうないですから、気をつけつつも絶対楽しみます!(笑)