ぼっち
以前まで全く性欲がなくてしてなかったんですが、最近2人目が欲しいとなりするようにはなっのはいいものの後から疲れるというか冷める事がおおいので、真っ暗、ジャンケンして負けた方が目隠しをして試したら新しいやり方だったので満足というか冷めることはなかったです!
ぼっち
以前まで全く性欲がなくてしてなかったんですが、最近2人目が欲しいとなりするようにはなっのはいいものの後から疲れるというか冷める事がおおいので、真っ暗、ジャンケンして負けた方が目隠しをして試したら新しいやり方だったので満足というか冷めることはなかったです!
「性欲」に関する質問
現在妊娠9wです。 お恥ずかしい話ですが、妊娠してから何故か性欲がすごく強くなってしまい、1人で自分の身体を触ってしまいます。 ずっと胸だけで我慢していたのですが、つい我慢できなくて下を触ってしまい、子宮が収…
⚠️生々しいですみません!⚠️ SEXの経験人数が夫も私もお互いしかありません。 そんな方に質問があります。 うちは1人目妊娠してからほぼレスです。妊活のときだけする…という感じで。 夫としかしたことないので、なんだか…
お聞きします! 産後の行為ってやってますか? 私性欲なくて都度誘われますが断ってるんですが この前だけしました。 ですが私がやっぱり子供の事が気になり全然でした。 その後も誘われますが性欲なくて断り続けてます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント