コメント
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
10分刻みで痛みが来るようになったら病院に連絡を(*´ ` )
さやえんどう
前駆っぽいですね!
陣痛は張るとゆうより痛いので、痛みが10分感覚になったら~って感じですね😊
-
まゆ
初めてなので全然分からなくて😔💦もうしばらくみてみます!ありがとうございます!
- 6月26日
-
さやえんどう
そうですよね!私も一人目のとき、前駆なのかなんなのか分からずめっちゃドキドキしました。笑
でもおしるしがあったならもうすぐ会えそうですね😍きっと、お腹痛いな~ってなるので、陣痛きたらわかりますよ!!!- 6月26日
あっ
前駆っぽいですね👶💕
本陣痛、ほんと意識飛びそうなくらいめちゃいたかったです😫赤ちゃんとの初めての共同作業、頑張ってください!
ちなみにいきみのがしはおしりにボールとか当てとくといいですよ☆
-
まゆ
いつ本陣痛くるかと思ってビクビクしてます😂頑張ります!ありがとうございます❤️
- 6月26日
♡
私も今日で39w1dです!😲🙌おしるしもないし、先週の検診では子宮口も全く開いてませんでした😂wwなのでなるべく動いたりしてて今日検診があるのでこの1週間で変化があるのか診てもらうのがちょっと楽しみです(笑)なんですが、今少しお腹が痛くて目が冴えて寝れなくなってしまいました😱
-
まゆ
7月1日から立ち会いだけでも解除にならないかな〜と願っているので、もう少しお腹の中にいてほしいです😂ドキドキですね!お互い頑張りましょう😂💪🏻
- 6月26日
まゆ
分かりました!ありがとうございます🙏🏻
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
私はそれから16時間後に産まれました笑笑