nyan
マリオです。このクーポンのは貰えるものが多かったので。。
アリスもクーポンありましたが、貰えるもの少なくてやめました。。
どれも可愛いので、結局7万程使ってしまいました。。💦
データは数枚個別に買いました。
あとはセットでしました。
5万以上で色々プレゼントももらいました。
梅ちゃん
私はアリスがおすすめです。
衣装がたくさんあって、私の住んでる地域ではスタッフの質が全然違いました!
アリスも同じような内容でクーポンあって、メルカリなどでも売ってますよ(^^)
nyan
マリオです。このクーポンのは貰えるものが多かったので。。
アリスもクーポンありましたが、貰えるもの少なくてやめました。。
どれも可愛いので、結局7万程使ってしまいました。。💦
データは数枚個別に買いました。
あとはセットでしました。
5万以上で色々プレゼントももらいました。
梅ちゃん
私はアリスがおすすめです。
衣装がたくさんあって、私の住んでる地域ではスタッフの質が全然違いました!
アリスも同じような内容でクーポンあって、メルカリなどでも売ってますよ(^^)
「写真」に関する質問
ネイル、上の写真見せて下の写真になりました。 ゴールドのラインをお願いしたのに、メタリックやシルバーに見えます。 ゴールドのパウダーは使っていたのですが、その下に下地として黒のジェルを乗せていたので、それが…
1歳の子が抱っこされている時に軽く足をブラブラさせていて4歳くらいの子の頭に足が当たっていたらお互い気付きますよね? 写真を撮るため正面を向けて抱っこしていた時、前にいた4歳くらいの子の頭に足が当たっていたか…
私の服装ですが、こんな感じの服装で2歳の子のスタジオ写真撮りに行こうかと思ってますが古いですかね?😂 チャッピーにいって作ってもらいました! スカートは光沢なし、ベルトなしです🥺 全体的にもう少しカジュアルな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント