雑談・つぶやき 娘生まれた頃にヤーマンの脱毛器安かったから買ったけど、授乳中ダメっ… 娘生まれた頃にヤーマンの脱毛器安かったから買ったけど、授乳中ダメって知って授乳やめたらするかーって早2年、、、。 いつになったらできるん😭 そもそも授乳中に脱毛したらなにがどうだめなのかわかってないし、もうピークは過ぎたからいいかな?笑 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 脱毛 授乳中 mi-☆ コメント みぃ♡ひろmama 授乳中はホルモンバランスの乱れがあって肌トラブルが起きやすいので使えないみたいですよ😭 6月25日 mi-☆ なんか色素沈着しやすいとかは聞いたことあるんですけど、ガッツリメインの授乳ではないのでいいかなと思ったんですけど、、、やめたほういいですよね😭😭 6月25日 みぃ♡ひろmama 色素沈着などの肌トラブル怖いので、やめたほうがいいかもしれないですね😭 6月25日 mi-☆ そうですよね😭 大人しく卒乳するまで我慢します😭 教えてくださってありがとうございます✨ 6月25日 みぃ♡ひろmama どういたしまして😊 使うのが待ち遠しいですね✨ 6月25日 mi-☆ 楽しみです♥️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-☆
なんか色素沈着しやすいとかは聞いたことあるんですけど、ガッツリメインの授乳ではないのでいいかなと思ったんですけど、、、やめたほういいですよね😭😭
みぃ♡ひろmama
色素沈着などの肌トラブル怖いので、やめたほうがいいかもしれないですね😭
mi-☆
そうですよね😭
大人しく卒乳するまで我慢します😭
教えてくださってありがとうございます✨
みぃ♡ひろmama
どういたしまして😊
使うのが待ち遠しいですね✨
mi-☆
楽しみです♥️