コメント
ゆっこチョコ
大分市です😊無認可保育園からもらう領収書と証明書ですが、毎月もらってます。
ちなみに日付を見たら4/20、5/20、6/10と書いてあったので、その日にもらってます。
1ヶ月ずつずれてますよね?そういう園もあるんでしょうか、、、!?
はじめてのママリ
回答ありがとうございました😊
退会ユーザー
私もまだ6月分の領収書等貰ってないですがいつも6月分のは6月末ぐらいにきます。
1ヶ月ずれは結構遅いですね。
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
うちも6月末かな。いつも翌月の月謝を全月末に払いますか?
市役所の締め切りが7/10なので急ぎたいです😅- 6月26日
-
退会ユーザー
そうです。
6月の保育料はすでに5月末までには払ってるんですけど、、、
よー考えたら毎回締め切りギリギリに持っていってますね。- 6月26日
-
はじめてのママリ
うちも同じかんじです😅ギリギリですよね!でも6月分は払ったときではなく、月末に領収書をもらうことが同じとわかってよかったです(^^)もう払っているんだから中旬くらいにもらえるといいですよね!
- 6月26日
-
退会ユーザー
ほんとそうですよね。
私も一緒のかたがいてよかったです笑- 6月26日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
前年度はずれていなかった気がするんですよね😭
月々の領収ももらっているので払っていませんとは言われないとは思いますが不安です。
早く市役所に提出したいのに、うるさい親と思われたくないのでもう少し待ってみます!
ゆっこチョコ
大事な領収書と証明書だから、ずれずに貰いますよね‼️
手続きの期間もあるし、早くもらえるといいですね🙂週を変えずに、明日とか🌟‼️‼️