妊娠・出産 先程、胎動が弱くて受診してきました。結果は大丈夫でした。休診日だっ… 先程、胎動が弱くて受診してきました。 結果は大丈夫でした。 休診日だったので会計は後日と言われましたが 一体いくら持っていけばいいのか聞くの忘れました。 メニューは 経腹エコー とNSTです。 これって検診以外でうけたらいくらはらうんでしょうか。 経験ある方いますか? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 胎動 経腹エコー 夫 検診 体 NST しゃすみ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 保険適応なら5~6千円だったかと。 保険効かなかったら、病院の言い値ですね。 うちはエコーが5千円、NSTは1万円近く かかったかと😅 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント