またもや涙が出ましたねー。旦那のこと大好きすぎなんだろーか、、、、…
またもや涙が出ましたねー。旦那のこと大好きすぎなんだろーか、、、、最近忙しくて会話が少しなくて、質問に対して旦那も、『うん』とかそっけない。
布団の中で、いろいろ質問しても
携帯動画を見て寝る習慣の旦那。しつこくいろいろ聞いても、、、少し話せたけど。
我慢して寝ようと思って、逆向いたら涙が。ばれずに寝ようと思ったけど、きづいてくれた。
それから、話をしたら、私自身はすっきり。
男の人って愛情表現が薄いんだろーし、もともと口下手な旦那。でも、それでも、愛情表現思い当たることはしてくれてる。
こうやって、涙を流して悲しい気持ちになるのも、マタニティブルーだからなのか、、、
もう少しで産まれるべびたろー。
2人の時間を大切にしたいって思いが強すぎなんだろーなと思ってます。
みなさんも、そんな気持ちによくなったりしますか??
- おーあーり(8歳)
コメント
yuzumi
すごいわかります
泣きまくりました。
旦那の存在が大事
すぎて二人の時間が残り
少ないとわかると涙出ます
茶々白ピー
めっっっっちゃわかります!!
私もそうでした…
泣いていて気づいて声かけてくれるだけ羨ましいです…うちの旦那は気づいても放置でしたからほんっとに寂しいもんでした(´;ω;`)
産まれてから出来なくなること
それを必死に後悔しないようにやりつくそうとして旦那にもそれを求めて、でも思うように返ってこなくてほんっとに辛かった…
でも今では逆に旦那が寂しがるほど娘が可愛くて仕方が無いです(*´艸`*)
産まれてから出来なくなることなんてどうでもよくなりました!(笑)
それよりも娘の日々の成長の方が楽しくて幸せです( ˊᵕˋ )
-
おーあーり
旦那にも言ったんですよ私、『生まれてから、そっちにかまってられんくなるかもねー』ってプンプン言いながら笑
やっぱりそうなるんですねー笑
早く会いたいです!旦那のこともべびのことも、大事にしていきたいです!ありがとうございます(*^^*)元気でました!- 6月23日
-
茶々白ピー
俺にもかまってほしいって言われるのが今では快感ですよ(笑)
ざまあみろー!!!って心の中でガッツポーズしながら仕方ないなぁ…と( ˊᵕˋ )
ただ今はマタニティーブルーでもあり、辛い時期だと思います(._.`)
思ったように返ってこなくても思う存分甘えていいと思いますよ(*´艸`*)
今を乗り越えれば可愛い可愛い我が子に会えますよ´ ³`)ノ ~♡
ゆっくりできなくなり自分だけの時間も全く無くなるので一人の時間も楽しんでくださいd('∀'*)- 6月23日
-
おーあーり
かまってーとかうちの旦那は言わないだろーな笑
ありがとうございます(*^^*)
素直な気持ち旦那に話せてよかったです❤️ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ- 6月23日
退会ユーザー
今でも、ありますよ。ホントにこの人の事すきなのかなぁって
妊婦の時は特にありました‼
今は、違う意味であります。
泣いてると何で泣いてるんと言われるし理由を問い詰められます
-
おーあーり
そうなんですねー、
なんで泣いてるん?とかは、言われたりしないですけど、それも寂しくなりますよね。。。- 6月23日
-
退会ユーザー
泣いてるときだけじゃないです…
寝られへんときとかしんどいときとかもです。
イライラします。- 6月23日
-
おーあーり
旦那さんに気づいて欲しいですよね!!!わかります!!!男の人って本当不器用というか、、、、
- 6月23日
-
退会ユーザー
うちの旦那は、自分勝手な自己中ですよ。
- 6月23日
-
おーあーり
真衣さん男の人はそうですよー(^。^)
こまりますよね、、、でも寂しいのかも笑- 6月23日
おーあーり
ありがとうございます!
そうなんですよね、、、、
旦那の存在おっきくて。。。
でも、楽しみでもありますが、今はひとりだから寂しいのかも!!
涙を流すとすっきりですね!