コメント

みょうが
普通の幼児用スプーンを使わせて、使いにくそうだったのでエジソン買いましたが拒否されました😭
結局100均で買った持ち手の細いタイプが好きだったようで愛用してます。。
成長過程で使いにくいのか使えないのか判断しずらいので、あるものから始めてみるのが良いかと思います!
みょうが
普通の幼児用スプーンを使わせて、使いにくそうだったのでエジソン買いましたが拒否されました😭
結局100均で買った持ち手の細いタイプが好きだったようで愛用してます。。
成長過程で使いにくいのか使えないのか判断しずらいので、あるものから始めてみるのが良いかと思います!
「写真」に関する質問
今度結婚式を挙げるのですが、 髪型について相談させてください〜🫣💦 ドレスは上の写真です! ① ツインお団子 ② ツイン編み下ろしを前に持ってくる ③ ツイン編み下ろし(②)を後ろに持ってくる ①は普段でもできるから特別…
お葬式や法事でお子さんはどんな服装で参加しましたか? 7月頃に法事があるのですが夏場なので半袖のものを買いたいと思っています。 7歳女子と5歳男子がいます。男女どちらでも参考にさせていただきたいです。 できれば…
ASDとADHDの違いについて教えてください。 3歳の娘ですが何かしらの発達障害があると思っています。ネットで調べてるとADHDの多動型に当てはまることが多かったです。言葉は出ているので知的な問題はなさそうですがASDの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
子どもによって好みもあるんですね!
とりあえず、家にあるので試してみます!