子育て・グッズ 歯医者の診察室で頑なに嫌がる息子、、それを医師が「痛いことはしない… 歯医者の診察室で頑なに嫌がる息子、、それを医師が 「痛いことはしないってお約束するよ。何が嫌なのか先生に教えて」 「お椅子座ってこのまま治療出来ないと、歯医者さんにお泊まりすることになるよ」 など、ひなすら2歳児を説得しようとする感じで言ってました😂 どこの歯医者さんも、嫌がる子にはこんな感じなのでしょうか? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 1 2歳児 歯医者 椅子 先生 息子 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは 嫌がるなら止めるor無理矢理でも継続 をはじめの問診で丸つけます。 だからそれぞれで違うみたいです 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊