※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
雑談・つぶやき

この前スーパーのレジ袋が有料でブチギレてるおばさんいたけど結構前か…

この前スーパーのレジ袋が有料でブチギレてるおばさんいたけど結構前からスーパーでは有料なってますよね??
うちの近所のスーパーはもう以前からなってます。

7月1日からって書いてるじゃない!😡💢って言ってたけどほとんどもう有料なってると思うよ……おばさん……そんなことで怒らなくても…店員さん可哀想😭

コメント

がらぴ子

うちの近所は早く有料になってるの2件だけです☺️
ほとんどのお店が7月1日からです☺️
でもブチギレることではないですね😅

• ゆゆ

ゆゆ

え!そうなんですね🤔
    地域によって違うんですかね??

色々ストレスが溜まってたのかなーって見てて思いました😂

• 6月25日

有料が多いですよね🙆‍♀️でもうちが言ってるスーパーで1つまだ有料じゃない所があります😁

でもそのスーパーは有料なんですよね?だったら買うしかないですよね、袋持ってきてないんだから😂しかもそんなに怒るほどの値段でもないですよね😂笑

• ゆゆ

ゆゆ

そうなんですね!

有料ですよ!もう前から!!
    3円ぐらいケチらんでも……(笑)って思いました!!
    本当そうですよね!怒るほどの値段じゃないですよね!!
    心が狭い人間ですよね😞

• 6月25日