家族・旦那 なんか納得いきません。旦那が浮気したのに、私のせいだと言います。確… なんか納得いきません。 旦那が浮気したのに、私のせいだと言います。 確かに出来た嫁ではないし、感情が乱れやすい性格です。 いつも、ケンカすると私が謝罪することになります。 どうしてこうなるんでしょうか? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 旦那 浮気 ケンカ うなる あやこ(13歳) コメント 夜空を煌めく それはただの言い訳。できてないなら注意して治らないなら離婚すればいい。卑怯な旦那さんですね 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント