コメント

Perfume
初めまして、9ヶ月の子のママです( ˇωˇ )
早ければ早い方がいいですよ☆!
ちょこっと保湿しとけば大丈夫っしょ~♪と余裕こいてガッツリ妊娠線&皮の伸びで超後悔してます・・・息子ビックベビーだったので余計にですが・・・。。

RiRi1250
私は冬に妊娠したっていうのもあって、8週くらいから使ってました!
保湿が大切!ときいていたので、今の時期でも早くてもいいと思います(^^)
おかげで妊娠線出てません٩(๑>∀<๑)۶わーい
-
ともてつ
ありがとうございます🌹では早速!マッサージ方法とかありますか?
- 6月22日
-
RiRi1250
マッサージというマッサージじゃないですが、クリームとって野の字に塗って、もう一回同じように。お腹は2回やってました(^^)
そのまま腰の方、おしり、太ももも塗ってます。
ちなみにクリームとオイルだとなおいいようですよ(^_^)- 6月22日
-
ともてつ
わかりました。試しにやります❗
- 6月22日

mopiy🍼
わたしはお腹が膨らんできた頃からぬってます!いまだにできてません😊💗
-
ともてつ
ありがとうございます🌹クリームはあるので早めにやってみようかと思います。
- 6月22日

まー た
ゥチは妊娠分かってから
毎日やってました!
なので二人産んでますが妊娠線ゼロです!
でも体質とかもあるみたいなので
ケアしてても出来る人は
出来ちゃうみたいです(>_<)
-
ともてつ
ありがとうございます🌹早めにやってみようかと❗
- 6月22日

水鈴
妊娠がわかってから、早めに塗ってました。ボディクリーム、ハンドクリーム、ネットで買った妊娠線出にくいらしいオイル、ベビーオイル。
妊娠中は保湿頑張ってましたが、出産後は何もしなかったからか、妊娠線ができてたことに気づきました…なので、産後もケア忘れないようにしたほうがいいですよ
-
ともてつ
ありがとうございます🌹
オイルのほうがいいんですね。
産後も気をつけます。- 6月23日
ともてつ
ありがとうございます🌹早めに保湿しようと思います。