コメント

ママリ
気温に左右されると聞いたことがあります。
周りが暑ければ体温は少し高くなるし
寒ければ低くなるそうです。
白湯の効果もあるのかもしれないですね😊
ママリ
気温に左右されると聞いたことがあります。
周りが暑ければ体温は少し高くなるし
寒ければ低くなるそうです。
白湯の効果もあるのかもしれないですね😊
「基礎体温」に関する質問
排卵から1週間(高温期7〜8日目?)経ちました。 ソワソワ期のみなさん、体調に変化はありますか? 先輩ママさんからのご意見もお聞きしたいです🙇🏻♀️ 私は前周期と比べてほぼ変化がないです。 胸の張り:なし 水おり:なし(…
着床出血なのでしょうか…? 排卵日から約10日、生理予定日4日前です。 先程お手洗いに行った際に拭いたら おりものに混じってピンク色っぽい出血がありました。 基礎体温もまだ下がっていないので、 生理ではなく着床出血…
同じような質問すみません🥲 毎日ソワソワ不安です…涙 昨日、検査薬で真っ白陰性で しょうがないな〜と生理待ちだったのですが 今朝また基礎体温がグンと上がっていました。 昨日の夜ドバッと何か出た感覚が あったので…
妊活人気の質問ランキング
り〜🔰
ありがとうございます😢✨
普段の高温期と変わらなかったので、もしかしてと不安でした😭いま妊娠するのはまだコロナなどで怖かったので…💦
ママリ
エアコン付けてました??
そうですよね、コロナ😢💦
り〜🔰
夜中はタイマーでつけてて、朝方は消えてます😔💦なので起きた時は蒸し暑いです💦
ママリ
そしたら気温が高くて基礎体温も少し高かったのでしょうね!
コロナが早く終息しますように😣
り〜🔰
ありがとうございました😊少し安心しました😢✨
基礎体温だけで他は初期症状ないのであと少ししたら検査薬使ってみます。