子育て・グッズ こういうタイプのベビーバス?洗面所のシンクで沐浴されていた方、やりや… こういうタイプのベビーバス?洗面所のシンクで沐浴されていた方、やりやすかったですか?上の子の時にベビーバスで腰が痛くて大変だったのと夏生まれで(上の子は冬)そんなにあったまる必要もないのかな?教えてください😫 最終更新:2020年7月5日 お気に入り ベビーバス 沐浴 上の子 R(4歳4ヶ月, 8歳) コメント りくママ🔰 私は下の子は洗面所のシンクでそのままやってました😂 前後で掃除をするので清潔ではあるかなと。 ヘビーバスよりはるかに楽に素早くできましたよ✨ 6月25日 R ありがとうございます❤️ ちなみにシンクの掃除は何を使用しましたか? 6月25日 りくママ🔰 いつも使っている普通のクレンザーで掃除してましたよ☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます❤️
ちなみにシンクの掃除は何を使用しましたか?
りくママ🔰
いつも使っている普通のクレンザーで掃除してましたよ☺️