この1-2年で芝公園かみやまクリニックで不妊治療された方いますか? 感…
この1-2年で芝公園かみやまクリニックで不妊治療された方いますか? 感想教えていただけると嬉しいです😃 (先生の対応、待ち時間、どれぐらい通っているか、成功率など)
この1-2年でなくても何がご経験シェアいただける方がいましたらそれでも嬉しいです。
- くりすてぃな
この1-2年で芝公園かみやまクリニックで不妊治療された方いますか? 感想教えていただけると嬉しいです😃 (先生の対応、待ち時間、どれぐらい通っているか、成功率など)
この1-2年でなくても何がご経験シェアいただける方がいましたらそれでも嬉しいです。
「不妊治療」に関する質問
排卵痛ってどんな感じですか? 息子を妊娠する前は自力での排卵が難しい不妊体質だったので、排卵痛がどんなものか全然わかりません。 ただ、産後は排卵日と思われそうな日あたりに下腹部に違和感がでるようになりまし…
夫が2人目に乗り気ではありません…😞 皆さんどうやって説得or諦めましたか? 今年で35歳、夫は37歳。1人目は不妊治療しようと検査し、AMHは平均より低めで卵巣も老化してる状態でした。 そろそろはじめておかないとタイム…
おっぱいでしか寝れない子の断乳の進め方を教えてください。 もうすぐ1歳2ヶ月です。 2人目を考えております。2人目も不妊治療かなと思っていますが、卒乳しないと始めれないそうです。 いまはお昼寝2回。 夜間授乳が2…
妊活人気の質問ランキング
コメント