コメント
iiroak
白斑めちゃめちゃ痛くないですか?!💦私は痛くて我慢できずに授乳をやめて搾乳器で搾りまくってました笑。白斑から少し出るようになったけどまだ痛かったので、出産した病院に電話で相談して、即日処置してもらいました!処置と言ってもひたすら助産師さんの手で搾られただけです笑
栓が抜けたようにピューっと出るようになったら痛みも無くなって快適でした😂早めに開通させる方が気持ちも楽だと思いますよ😢お大事に🙏
iiroak
白斑めちゃめちゃ痛くないですか?!💦私は痛くて我慢できずに授乳をやめて搾乳器で搾りまくってました笑。白斑から少し出るようになったけどまだ痛かったので、出産した病院に電話で相談して、即日処置してもらいました!処置と言ってもひたすら助産師さんの手で搾られただけです笑
栓が抜けたようにピューっと出るようになったら痛みも無くなって快適でした😂早めに開通させる方が気持ちも楽だと思いますよ😢お大事に🙏
「授乳」に関する質問
2人育児ワンオペのアドバイスください🙇♀️ 2歳半ともうすぐ2ヶ月になる兄弟です。 朝9時頃から夜までの過ごし方で、 下の子の寝かしつけについて悩んでいます。 だいたい授乳が終わって少しすると眠たくなります。 抱っ…
全然眠れない 生後1ヶ月を育ててる母です 子どもはちょこちょこ起きる日もあればドカンと寝る日もあります 問題はわたしで、コロナの時期に鬱になって以降、眠れなくなりました。鬱は治ったと思うのですが。(精神的には…
赤ちゃんが夜中目は開けてないけど 指しゃぶりをしたり モゾモゾと動きが出てきた場合は 起こして授乳やミルクあげますか? 大人でも夜中喉が乾くように 赤ちゃんも喉が乾いてるよなぁ絶対 っておもうと そのような動き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます✨
今回の白斑はそこまで痛くはないんですが、もう1ヶ月くらいあってつまりが不安です😭
母乳は白斑から出てるのですが、栓がなかなか抜けません😢
助産師さんの手技で栓抜けましたか?!その助産師さんの腕よいんですねー!!✨🥺
今毎週助産院通ってますが、白斑増えちゃいました💧😣
とりあえず定期的に通って頑張るのが大事だなと思いました!
ありがとうございます✨
iiroak
痛くないなら良かったです😢私は歯のない子供に噛まれた!と思ったくらい痛くて授乳しながら泣きました😂
自分で調べると白斑に針を指すとか出てきて怖くなったのですぐに助産師さんに助けを求めて、おかげでほんと栓が抜けたようにピューっと出ました!白斑取れたあとは子供の向きを変えながら授乳してそれ以降詰まったことはなかったです😊白斑たくさんあって詰まる所があると乳腺炎になったりしませんか??気をつけて頑張って下さい🥺