退会ユーザー
いつも沐浴後すぐにミルクあげてましたー!
吐き戻しはよくすることなので気にしなくても良いと思います!

退会ユーザー
沐浴前だったら30分空けてましたが、後なのですぐで大丈夫ですよ!
吐き戻しは本当によくあることなので心配しすぎなくて大丈夫です!

ママリ🔰
私の産院だと、沐浴前と沐浴後は30分はあけるように言われていました。
退会ユーザー
いつも沐浴後すぐにミルクあげてましたー!
吐き戻しはよくすることなので気にしなくても良いと思います!
退会ユーザー
沐浴前だったら30分空けてましたが、後なのですぐで大丈夫ですよ!
吐き戻しは本当によくあることなので心配しすぎなくて大丈夫です!
ママリ🔰
私の産院だと、沐浴前と沐浴後は30分はあけるように言われていました。
「沐浴」に関する質問
初めての投稿です。吐き出させてください。 ママリのルールあまり分かってないです。すみません。 生後20日の赤ちゃんを夫と2人で自宅で育てています。 実家は車で1時間ですが両親非協力かつ実家不衛生で頼れず。義実家…
上の子がいますが沐浴がとても苦手です。 上の子の時はベビーバスを購入し使ってましたが リッチェルのひんやりしないお風呂を購入しようか迷っています。首をいちいち持たなくても置いたままできるしいいのかな?と思い…
みなさん旦那様との育休中の家事、育児の分担や割合についてどうお考えですか? これは人それぞれだと思うのですが、私は育休中なので家事も育児も多くやるべきと思っています。 が朝ご飯から始まり夜の寝かしつけまで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント