退会ユーザー
いつも沐浴後すぐにミルクあげてましたー!
吐き戻しはよくすることなので気にしなくても良いと思います!
退会ユーザー
沐浴前だったら30分空けてましたが、後なのですぐで大丈夫ですよ!
吐き戻しは本当によくあることなので心配しすぎなくて大丈夫です!
ママリ🔰
私の産院だと、沐浴前と沐浴後は30分はあけるように言われていました。
退会ユーザー
いつも沐浴後すぐにミルクあげてましたー!
吐き戻しはよくすることなので気にしなくても良いと思います!
退会ユーザー
沐浴前だったら30分空けてましたが、後なのですぐで大丈夫ですよ!
吐き戻しは本当によくあることなので心配しすぎなくて大丈夫です!
ママリ🔰
私の産院だと、沐浴前と沐浴後は30分はあけるように言われていました。
「ミルク」に関する質問
皆さんならお酒どうしますか? 来月、成人の日に同窓会があります 哺乳瓶拒否(マグならミルクを20~30mlをチビチビ飲むことは出来る)で完母育児です 今は2回食で大体20~70g食べてて、成人の日の数日前から3回食に移るの…
子育てが不安です😭 皆さんの新生児期の子育ての苦労と乗り越え方、なにかアドバイスなどあれば聞かせていただきたいです。 初めての息子が生まれました。10日目あたりまでは、ミルク飲むとすぐ寝付いてて、3時間くら…
昨日行ったショッピングセンターの調乳スペースに3人がけソファしかなかったんだけど、私が行った時に旦那さんが赤ちゃん抱っこしてミルクあげててその横に荷物置いて奥さんも座ってたんだけど、、、普通さ人入ってきたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント