雑談・つぶやき AIのギフト聴いてとってもいい歌~って思って子どもたちの顔が思い浮か… AIのギフト聴いてとってもいい歌~って思って子どもたちの顔が思い浮かんだ🙌 AIのように懐の深いママになれたらな~と思った😂 てかAIみたいな友達が欲しい😆 見た目ばかりがキツいとか怖いって思われて、 本当はメンヘラだしチキンなのよ⤵️😭 弱い部分をカバーするかのように見た目がこんなんになってしまったのかな😵💧 最終更新:2020年6月24日 お気に入り ギフト カバー 友達 やっぱりしょうが好き(6歳, 10歳) コメント 🧸🍯 AIみたいな友達欲しいなーと私も思ってました😂💖 どんなこと話しても聞いてくれて一緒にいたら元気もらえそうですよね😆 6月24日 やっぱりしょうが好き ポジティブな人と居たら自分もポジティブになれそうって思ってw 明るい人には人が寄ってくるっていうのが凄く伝わる人柄だと思いました😆 6月24日 🧸🍯 あんな太陽みたいに明るい人が身近にいたらいいですよね😍☀️ 私もチキンなのでわかります😂 ちなみに見た目が派手な人、好きだったりします☺️ 6月24日 やっぱりしょうが好き めちゃくちゃおしゃべり大好きなのに仲良くなるまでは、人見知りな部分が出て怖そう?みたいに見られるんですよね😭 AIのような人が周りに居ないから私メンヘラなのかも…って思ってしまいました笑 6月24日 🧸🍯 そうなんですね😁 でも人見知りな部分が出ないくらい色々話せるような人に出会えたら長く仲良くできそうですね☺️ 芸能人はやっぱり才能もオーラも特別なんだと思います😂 6月24日 やっぱりしょうが好き 慣れてしまうとついついおしゃべりが過ぎてしまうんですが笑 芸能人は本当凄いですよね😂 6月24日 🧸🍯 自分のことを飾らないで話してくれる人いいと思います😁 6月24日 やっぱりしょうが好き 飾るキャラではないのでw おばちゃんキャラですね笑 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
ポジティブな人と居たら自分もポジティブになれそうって思ってw
明るい人には人が寄ってくるっていうのが凄く伝わる人柄だと思いました😆
🧸🍯
あんな太陽みたいに明るい人が身近にいたらいいですよね😍☀️
私もチキンなのでわかります😂
ちなみに見た目が派手な人、好きだったりします☺️
やっぱりしょうが好き
めちゃくちゃおしゃべり大好きなのに仲良くなるまでは、人見知りな部分が出て怖そう?みたいに見られるんですよね😭
AIのような人が周りに居ないから私メンヘラなのかも…って思ってしまいました笑
🧸🍯
そうなんですね😁
でも人見知りな部分が出ないくらい色々話せるような人に出会えたら長く仲良くできそうですね☺️
芸能人はやっぱり才能もオーラも特別なんだと思います😂
やっぱりしょうが好き
慣れてしまうとついついおしゃべりが過ぎてしまうんですが笑
芸能人は本当凄いですよね😂
🧸🍯
自分のことを飾らないで話してくれる人いいと思います😁
やっぱりしょうが好き
飾るキャラではないのでw
おばちゃんキャラですね笑