コメント
🧸🍯
AIみたいな友達欲しいなーと私も思ってました😂💖
どんなこと話しても聞いてくれて一緒にいたら元気もらえそうですよね😆
🧸🍯
AIみたいな友達欲しいなーと私も思ってました😂💖
どんなこと話しても聞いてくれて一緒にいたら元気もらえそうですよね😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供は3人までと思ってたけど、 3姉妹だから、男の子諦め切れない部分もあり、、、、 高齢出産なる前にチャレンジしてみてもいいのかなと思ってしまってる‥‥ でも現実問題3人とも入院レベルのつわりだったから これで4人…
サーティーワンのアイスケーキをクリスマスあたりに予約したいです。 ヨッシーのケーキはまだ予約できないようなのですが、店頭なら何日前でも予約できるんでしょうか? ヨッシーのアイスケーキは売り切れやすいとかあり…
毎週末夫婦で出かける。 階下の騒音夫婦20代前半。 毎週末金曜日の夜から日曜日の夕方まで家を空けて車でどこかに出かけています。出入りはドアの音足音で知らせてくれるから嫌でもわかるんです。 たまにだと旅行かな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
ポジティブな人と居たら自分もポジティブになれそうって思ってw
明るい人には人が寄ってくるっていうのが凄く伝わる人柄だと思いました😆
🧸🍯
あんな太陽みたいに明るい人が身近にいたらいいですよね😍☀️
私もチキンなのでわかります😂
ちなみに見た目が派手な人、好きだったりします☺️
Mrs.最高💮
めちゃくちゃおしゃべり大好きなのに仲良くなるまでは、人見知りな部分が出て怖そう?みたいに見られるんですよね😭
AIのような人が周りに居ないから私メンヘラなのかも…って思ってしまいました笑
🧸🍯
そうなんですね😁
でも人見知りな部分が出ないくらい色々話せるような人に出会えたら長く仲良くできそうですね☺️
芸能人はやっぱり才能もオーラも特別なんだと思います😂
Mrs.最高💮
慣れてしまうとついついおしゃべりが過ぎてしまうんですが笑
芸能人は本当凄いですよね😂
🧸🍯
自分のことを飾らないで話してくれる人いいと思います😁
Mrs.最高💮
飾るキャラではないのでw
おばちゃんキャラですね笑