コメント
ピヨちゃん
クリーニング店で勤めてますが羽毛布団はクリーニングに出されるとシングルで4千円ぐらいでダブルだと6千円ぐらいになります。ちなみに私のクリーニング店は本社に持って行き洗いますので仕上がりまでに1ヶ月は掛かりますのでオススメは大型コインランドリーだとお安くその日に仕上がります😊参考までに😅
ピヨちゃん
クリーニング店で勤めてますが羽毛布団はクリーニングに出されるとシングルで4千円ぐらいでダブルだと6千円ぐらいになります。ちなみに私のクリーニング店は本社に持って行き洗いますので仕上がりまでに1ヶ月は掛かりますのでオススメは大型コインランドリーだとお安くその日に仕上がります😊参考までに😅
「住まい」に関する質問
近所の人で車の運転ヤバい人とかお礼しない人いますか? こちら右折で町内に入ろうとしたら前から左折したい男性が来ました2台通れないのでバックしましたがバックした後ろの道路は大きめでスピード飛ばす車が多い道です…
お庭人工芝の方。 庭の人工芝の上、ごろん寝転がったり裸足で歩くことってありますか? チクチクしないものがいいなーとかずっと思ってましたが、夫から「そもそも外だし、ゴローンとすることとか裸足で歩くことってなく…
あと50年住んで、もし老後、負動産になったとしてどちらの方がヤバいですか? 築年数とか立地とか考えず、誰も要らない負動産になったらどっちが負担が大きいのか知りたいです🥺 ①土地100平米くらいの2階戸建て ②80平米く…
住まい人気の質問ランキング
あおまま
お返事がおそくなってしまいすみません。
羽毛布団は自分で洗ってみようと思います!
シングルの方はもうタグのいろが落ちてしまっていて素材が分からないので私が洗濯していいものなのかも迷ってます💦
電話してきいてこれだけでもクリーニングに出すべきなのか😭