妊活 精子は精液に守られているため、簡単に死なない。精液が乾燥すると死ぬが、外に置いたり風に当てたりで乾燥する。シリンジ法で妊活中で気になる。 精子は空気に触れると死ぬと言いますが、 精液に守られてるから簡単に死なないんですよね? 精液が乾燥したら死ぬと見たのですが、 精液はどうやったら乾燥するのですか? 外に置いといたり、ドライヤーとか扇風機など風に当てたりとかですか? シリンジ法で妊活してて、気になったので教えてください! 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 1 精子 妊活 あゆ(6歳) コメント おとは そのまま広げて置いて乾いてしまったらですかね。。?? 人工授精の時朝にとってビンに入れて3時間後に処置してたので密封していたらすぐに死ぬわけじゃなさそうですよね🤔 6月24日 あゆ やはり乾いてくるんですかね🤔 瓶にいれてたんですね!😲 6月24日 おとは 蓋付きのビンというかプラスチックのいれものでした😊 温度も気になってたんですけど、とくに何も言われなかったです😂 6月24日 あゆ ありがとうございます☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
やはり乾いてくるんですかね🤔
瓶にいれてたんですね!😲
おとは
蓋付きのビンというかプラスチックのいれものでした😊
温度も気になってたんですけど、とくに何も言われなかったです😂
あゆ
ありがとうございます☺️