主人とキャッチボールをしたい夢があるため、男の子産み分けに興味があります。リンカルで男の子を授かった方の経験を知りたいです。
リンカルによる産み分けについて💡
2人目をそろそろ考えています。
主人が息子とキャッチボールをしたい、って夢があるので、
もしできればとの思いで、やんわり男の子産み分けしたいなとおもってます。(私としては娘が可愛すぎて、姉妹でも大歓迎です)
リンカルを飲んで男の子授かったよ〜!という方、どのくらい前から継続しましたか??逆にリンカルのんだけど女の子だったかたいますか?
未知すぎて、、よかったらおしえてください^^♪
- ホタ(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ひなの
2人目は通院して男の子の産み分けしてました〜!
リンカルも飲んでましたが女の子です😄
はじめてのままり🔰
リンカル1年のんで妊活しましたが出来ず
もう諦めて飲まなくなってから3ヶ月後に出来た子が男の子でした!
-
はじめてのままり🔰
ちなみに上に4人女の子いるので飲むのやめたけどリンカルのおかげだったのかなって思ってます!
- 6月24日
-
ホタ
コメントありがとうございます♡
5人目ではじめての息子さんということはリンカルのおかげ感ありそうですね!
続けると費用もかかるから私も、途中でやめちゃうかもです。- 6月24日
退会ユーザー
3人目の時
3ヶ月服用後
初めてのタイミングで授かり
男の子でした❁︎
-
ホタ
すごい!3か月って服用続けるにはちょうどよい期間で羨ましいです!元気でうまれてくれるだけで嬉しいけど、産み分けしてる性別だと来た!ってかんじでびっくりしますね^^♡
- 6月24日
ホタ
リンカルすっごい高いけど、やはり性別は絶対ではないんですね!通院まよったけど、ネットでの購入かんがえてます。登録料が高くてびっくりです。
お子さん3人、羨ましいです^^