コメント

ちゃこママ
私は5w1dで見えませんでした…💦
ちゃこママ
私は5w1dで見えませんでした…💦
「妊娠4週目」に関する質問
悪阻っていつからありましたっけ? また、私のような方いますか? 1人目、2人目の時は5週くらいから徐々にって感じだったんですが、3人目は4週でお腹は空いたけど食べたいものがないとかなんか気持ち悪いかも?が4日くら…
妊娠初期に3週間以上出血が続いていた方いますか? ①結局流産しましたか?出産しましたか? ②いつまで出血続きましたか? ③原因分かりましたか? 妊娠4週からもう3週間以上茶オリ〜鮮血の出血が続いています。5週からダ…
悪阻が早く始まった方はピークも早くきましたか? まだ6週なのにつわりがひどくて絶望しています。4週から始まりました。 1人目の時は5週頃から始まりピークが9週、14週頃には気持ち悪いのは終わって涎づわりのみになっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アラレちゃん(3人子どもいます)
あぁ、やっぱ、そうですよね😭😭
見えなかったら見えなかったで不安になりますしね😭😭
ちゃこママ
めっちゃ不安になりました…😭
その後、5w4dで見えたので一安心でした!なんとなくの排卵もわからないかんじですか??
アラレちゃん(3人子どもいます)
排卵日予定日が6月3日。
排卵痛が6月4日か5日にありました。
仲良しが6月2日と6日。
って感じです😭😭
ちゃこママ
順調なら見えてそうですよね😅私の成長が人工授精だったのに遅かっただけなんですよね。。私は初の妊娠だったこともあり、すぐ行っちゃいました笑
流産後だと不安ですよね…。でも行けるなら行っちゃったらどうでしょう?
1人目のお子さんは見えてたみたいですし、見えるかもなんじゃ…?