コメント
ちゃこママ
私は5w1dで見えませんでした…💦
ちゃこママ
私は5w1dで見えませんでした…💦
「胎嚢」に関する質問
6w6dで胎嚢が空っぽでした。1週間後心拍確認できるでしょうか? 体外受精(新鮮胚移植)で授かり、5w4dに胎嚢確認できていましたが、今日6w6dの受診で心拍確認するところ、胎嚢の中に何も見えませんでした。 胎嚢確認の際…
妊娠7w 前回(一週間前)胎嚢しか確認できず 今日まさかの心拍までエコーで目で見て チカチカしていたので、確認できました!!! リングもあり、先生からは 心拍目では確認できるけど 画像の下の機会(なになのかわか…
現在妊娠7週1日(自己計算) 本日初めて受診しました。 胎嚢(38.5mm)と卵黄嚢は確認できたのですが、 心拍確認ができませんでした。 来週また受診して心拍確認できなければ厳しいとのことでしたが、希望はあるのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アラレちゃん(3人子どもいます)
あぁ、やっぱ、そうですよね😭😭
見えなかったら見えなかったで不安になりますしね😭😭
ちゃこママ
めっちゃ不安になりました…😭
その後、5w4dで見えたので一安心でした!なんとなくの排卵もわからないかんじですか??
アラレちゃん(3人子どもいます)
排卵日予定日が6月3日。
排卵痛が6月4日か5日にありました。
仲良しが6月2日と6日。
って感じです😭😭
ちゃこママ
順調なら見えてそうですよね😅私の成長が人工授精だったのに遅かっただけなんですよね。。私は初の妊娠だったこともあり、すぐ行っちゃいました笑
流産後だと不安ですよね…。でも行けるなら行っちゃったらどうでしょう?
1人目のお子さんは見えてたみたいですし、見えるかもなんじゃ…?