退会ユーザー
私も元々愛知県民ですが、東海市民では無く、地震きたらどうしようといつも思ってます💦近くの小学校とか中学校じゃないでしょうか?
なるべく高いところへって感じです💦
退会ユーザー
東海町に一瞬だけ住んでました。
あそこは危険マップとかみたらわかりますが、かなーり海抜が低いのでとりあえずはなにかあったらアピタ方面へ行くしかないですね。
退会ユーザー
私も元々愛知県民ですが、東海市民では無く、地震きたらどうしようといつも思ってます💦近くの小学校とか中学校じゃないでしょうか?
なるべく高いところへって感じです💦
退会ユーザー
東海町に一瞬だけ住んでました。
あそこは危険マップとかみたらわかりますが、かなーり海抜が低いのでとりあえずはなにかあったらアピタ方面へ行くしかないですね。
「住まい」に関する質問
東京…第一子から保育園無料なの羨ましすぎます😭 でも東京は家賃は高すぎて保育料無料でもなーって 理由で東京から神奈川に引っ越してしまいました 2年頑張れば賃料少ない神奈川でよかったって 思えるでしょうか… 先輩は…
子育て関係ないんですけど 今お隣の庭のアスパラガス知らないおばさんが折って持っていったんだけどお隣さんに伝えたほうがいいかな? おばさんはもう行っちゃって写真撮ったりもできなかったんだけど 多分お隣さん今仕事…
【緊急です💦】隣の家の防犯カメラについて相談です。 現在、土地を購入し間取りのプランニング中です。隣の家(西側)の玄関ドアの上に、防犯カメラがついています。 正面道路向きに設置されているのですが、広角なのか…
住まい人気の質問ランキング
コメント