子育て・グッズ NOV UVミルクEXとドューエ ベビープラス UVプロテクトミルクを使おうと思います。石鹸で落ちるし低刺激かな?使っている方いますか? 子どもの日焼け止めで薬剤師さんにおすすめされた ・NOV UVミルクEX ・ドューエ ベビープラス UVプロテクトミルク を使用してみようと思います わりと肌が弱いのですが両方とも石鹸で落ちるし低刺激でいいのかな?と思います 使ってる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 5 ミルク おすすめ 日焼け止め 石鹸 ままり(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント あき ドゥーエを使っています😊 6月23日 ままり 薬局で初めて目にしたんですが、使い心地どんなもんですか?🙄 6月23日 あき サラサラしていて塗りやすいです! 子どもも塗っても嫌がったりはないです😊 塗った部分はとりあえず2回洗っていますが、残ってる感はないです! (1回でも落ちてると思うんですが、気になるので2回洗っています😅) うちの子も皮膚は強くはないですが、今のところ皮膚トラブルはないです☺️ 6月23日 ままり 匂いも気になったりはしないですか?😢 使用感は良さそうですね😊✨ 6月23日 あき 匂いは全然気にならないです😊 私的には使用感は良いです! 6月23日 ままり そうなんですね! ありがとうございます😊 参考にしてみます✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
薬局で初めて目にしたんですが、使い心地どんなもんですか?🙄
あき
サラサラしていて塗りやすいです!
子どもも塗っても嫌がったりはないです😊
塗った部分はとりあえず2回洗っていますが、残ってる感はないです!
(1回でも落ちてると思うんですが、気になるので2回洗っています😅)
うちの子も皮膚は強くはないですが、今のところ皮膚トラブルはないです☺️
ままり
匂いも気になったりはしないですか?😢
使用感は良さそうですね😊✨
あき
匂いは全然気にならないです😊
私的には使用感は良いです!
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます😊
参考にしてみます✨