子育て・グッズ 生後7ヶ月前後の赤ちゃんいる方!赤ちゃんの体重は何キロですか?😆月齢と体重教えてください😳 生後7ヶ月前後の赤ちゃんいる方! 赤ちゃんの体重は何キロですか?😆 月齢と体重教えてください😳 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 生後7ヶ月 月齢 赤ちゃんの体重 ママ コメント しーたん 来週で7ヶ月です! 9キロ超えてます😅 6月23日 ママ ありがとうございます! 娘も来週で7ヶ月です!! うちも大きめで8.8キロなんです😂 6月23日 しーたん むっちりボディーですよほんと😅 いろんな人に大きいね!って言われちゃいます😅 上の子も10キロないので戸惑いを隠せません😩笑 6月23日 ママ うちもです〜😱 私もです💦 ベビーカー乗せてたら1歳前後と間違えられました😂髪の毛も縛ったりしてるので余計にですかね?😂 あら😆そうなんですね😳 お姉ちゃんは 平均くらいだったんですか?😆 6月23日 しーたん もう髪が縛れるんですね😊女の子かわいいですよね♡︎ 上の子は細い方なんだと思います😅産まれたときは小さめでした! ちなみに下の子も産まれた時はそんな大きく産んでないんですけどね!なんでこんなにでかくなったんだか!笑 6月23日 ママ 髪の毛ふさふさで縛らないともう汗ベッタベタで😱 そうなんですね😳 私は生まれた時から3.5キロのビックベビーだったので😱 兄弟だと2人それぞれ成長の仕方も違って楽しいですね😳💓 6月23日 ☺︎ 来月の5日で7ヶ月です! 今は8キロあります😱💓笑 6月23日 ねね 7ヶ月半で体重7.3キロです。小さめです! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
娘も来週で7ヶ月です!!
うちも大きめで8.8キロなんです😂
しーたん
むっちりボディーですよほんと😅
いろんな人に大きいね!って言われちゃいます😅
上の子も10キロないので戸惑いを隠せません😩笑
ママ
うちもです〜😱
私もです💦 ベビーカー乗せてたら1歳前後と間違えられました😂髪の毛も縛ったりしてるので余計にですかね?😂
あら😆そうなんですね😳
お姉ちゃんは 平均くらいだったんですか?😆
しーたん
もう髪が縛れるんですね😊女の子かわいいですよね♡︎
上の子は細い方なんだと思います😅産まれたときは小さめでした!
ちなみに下の子も産まれた時はそんな大きく産んでないんですけどね!なんでこんなにでかくなったんだか!笑
ママ
髪の毛ふさふさで縛らないともう汗ベッタベタで😱
そうなんですね😳
私は生まれた時から3.5キロのビックベビーだったので😱
兄弟だと2人それぞれ成長の仕方も違って楽しいですね😳💓