コメント
あーさん
わかります!!
上の子用に見ちゃったり…これあったらいいけどすぐ使わなくなるだろうなとか、これあるし…でも欲しいとかとか考えてたら時間だけ過ぎちゃいますよね😓
私も同じのお祝いでもらって悩みまくって決めました😓
結局…邪魔になるであろう下の子用のおもちゃになりました😥笑
はじめてのママリ
同じ物かわかりませんが、
うちも2人目の出産祝いにカタログギフト貰いました☺️
上の子の水筒も欲しいな〜とか迷いに迷って😂
必要な物はお金出しても買うよなぁ〜
下の子に貰ったから下の子用にしようと
うちは木製のおもちゃ選びました☺️
ラトルタワーだったかな🤔
上の子が支援センターでハマってて、木製だと値がはるので自分じゃ買わないな〜と思いまして😂
何あげても上の子に取られるとは思いますが…🤣💦💦
腰がすわったら出してあげようとまだしまってあります✨
-
そよかか
コメントありがとうございます✨
分かります分かります!
木製おもちゃって買わないですよね😲うちも上の子が支援センターでブリオのレールにハマってたのでブリオもいいなと思ってました💡
ラトルタワー可愛いですよね💓
私も悩んでました~💦プラのラトルタワーをちょうど買ってあったのでこんな可愛いのがあったのかぁあ~と…
自分で買わないものという視点参考になります🙇♀️- 6月24日
そよかか
ありがとうございます✨
まさに!上の子がもうすぐ誕生日なので、誕生日プレゼント選びみたいになってます😂笑
もう少し早めに頂いてたら服も考えれましたがさすがに3ヶ月になっちゃうと載ってるものだとすぐ着れなくなると思って…悩みます💦
差し支えなければどんなおもちゃでしたか?
なんか、可愛い積み木+鉄琴鍵盤?とか形はめ付き手押し車もあって可愛いけど場所取りそう…というか実際遊ぶまで上の子のおもちゃになるなみたいな…笑
あーさん
ボールザウルスにしました😃
まだ届いてないですが…場所とりそうです😥笑
積木も手押しもかわいいですよね😍
ルーピング汽車?とか磁石でくっつく知育玩具?も魅力的でした💕
最後わけわからなくなって…勢いで頼みました🤣
そよかか
わ!ボールザウルスも悩んでました😂笑
マグフォーマーですかね?
それは上の子の誕生日プレゼントで考えててこのカタログから選ぶのはなーとまさに悩んで悩んで違うのから選ぼうとしてました(笑)
離乳食系も考えましたがなんだかいまいちピンとこず…私も勢いでおもちゃから選ぼうかと思いますが…🤭