家族・旦那 あした市役所の無料相談の方にお電話するのですが聞いといた方がいいこ… あした市役所の無料相談の方に お電話するのですが聞いといた方が いいことってありますか? いま現在は離婚するにあたって 養育費の事だったり 慰謝料について聞こうと思ってます。 これ聞いといてよかった!など ありましたら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 養育費 無料 慰謝料 離婚 こむぎ🌸(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント そん 婚姻費用 養育費 財産分与 慰謝料 面会 についてが調停で話し合われるだいたいのことです🍀 参考に🌹 6月23日 こむぎ🌸 ありがとうございます🙇🏻♀️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ🌸
ありがとうございます🙇🏻♀️