子育て・グッズ ジョイントマットで滑りやすくて困っています。滑らない素材のジョイントマットや滑り止め方法を知っている方、教えてください。 最近足がよく動くようになってきて ズリバイをしそうなのですが ジョイントマットで滑るみたいでなかなか難しそうです😥 ニトリの木目のデザインのジョイントマットを使ってるのですが、滑らない素材のジョイントマット知ってる方いませんか?? もしくはジョイントマットの上になにかひいてるとか滑らない方法を教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 2 ジョイントマット ニトリ S(1歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ももん うちもニトリの木目マット使ってます!確かに柔らかいベビー服だと滑りますが、夏になって薄着になれば素肌がペタペタして滑らないと思います。😄 6月24日 S 同じものを使ってるんですね! やっぱり滑りますよね😥 素肌だと滑らないんですかね🤔 やってみます😊 6月24日 ももん うちの娘は夏は若干汗ばんでたので、むしろ腕とか張り付いてました😅笑 6月24日 S 今日暑いから汗ばんでます😂 動くの待ってみます! ありがとうございます☺️ 6月24日
S
同じものを使ってるんですね!
やっぱり滑りますよね😥
素肌だと滑らないんですかね🤔
やってみます😊
ももん
うちの娘は夏は若干汗ばんでたので、むしろ腕とか張り付いてました😅笑
S
今日暑いから汗ばんでます😂
動くの待ってみます!
ありがとうございます☺️