コメント

退会ユーザー
とりあえず安静にはしておいて方がいいと思います!
私のくらいの時30mmでしたが29週でまさかの2.2までになり自宅安静してます😭
退会ユーザー
とりあえず安静にはしておいて方がいいと思います!
私のくらいの時30mmでしたが29週でまさかの2.2までになり自宅安静してます😭
「お産」に関する質問
お産した産院に、出産してしばらく経ってから婦人科の診察やがん検診などに行った方いますか? 出産のときはお世話になりましたとか挨拶するものですか?😂 それとも先生から何か言われるまで何も言わないですか? 先生と…
妊娠中期の検査で引っかかってしまい 2日後に再検査となりました... 気をつけていたはずなのに まさか自分が引っかかるとは... 再検査でまた引っかかってしまうと 妊娠糖尿病ということでしょうか !? 今後はどのように…
前置胎盤についてお伺いします。 24週目で前置胎盤と診断されて 26週目ではまだ治っておらず... 本日28週目では1cmしか 離れていませんでした。 1cmはまだまだ子宮口に近いので お産のとき大量出血の可能性が高く リス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
taaaan❤︎
ありがとうございます!!