コメント
にじまま
私も9ヶ月入っていきなり腰痛がひどくなり、サポートベルトを購入しました💦
骨盤ベルトではなく、大きくなったお腹を支えるタイプのベルトで、着けてから大分楽になりましたよ✨
ベルト購入前のひどかった数日は歩き方もおかしくて、ゆっくりしか歩けませんでした、、
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうこざいます😊
太いベルトでしょうか👀?
家にあるので引っ張り出してつけてみます😭
ちいさんは今は痛みどうですか?
さっきお散歩行って帰ってきたときに階段上ろうとしたら激痛で叫びながら上りました😭笑産むまで治らなかったらどうしようと不安です😅
はじめてのママリ🔰
すみません😭間違えて下に返事書きました😭
にじまま
私が購入したベルトの写真つけますね!お店で骨盤ベルトとこちらのベルトを両方試着して、私はこちらの方が楽になったのでこちらを購入しました✨
全く痛みが無いと言ったら嘘になりますが、ゆっくりしか歩けなかったのが、スタスタと歩けるようにはなりました😊
これからどんどんお腹も大きくなりますし、心配ですよね💦少しでも楽になりますように😂😂😂
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうこざいます😭
お腹も大きくなってきて元々姿勢も悪いこともあってバランスの取り方がおかしくて痛くなっちゃったのかなーと思います😭
お店でこのベルト探して試着してみます🥺
丁寧にありがとうこざいました😊
ちいさんも産まれるまであともう少しですが、お体気をつけてください☺️💕
にじまま
お腹が大きくなるとどうしても影響してきちゃいますよね💦身体を横にして旦那に腰を押してもらったりするものの、旦那も力入れるのが怖いらしく全然良くならず…そうしているうちに私の腰は限界を迎えました🤣
色んなベルトあると思うので、ぜひ試着してみてください✨✨
ありがとうございます!はんなさんもお大事にしてくださいね💓