たんぽぽ
こんにちは!始めまして✨
可児郡って御嵩ですか?
御嵩でしたら、ぽっぽかんオススメです!
先生も2人いらっしゃって、いろいろと育児のことを相談もできますし、そこで同じお子様連れの方と仲良くなりこともあります。
また、軽い喫茶があるので、飲み物わクッキー、パウンドケーキを食べたりすることもできますよ。
たんぽぽ
こんにちは!始めまして✨
可児郡って御嵩ですか?
御嵩でしたら、ぽっぽかんオススメです!
先生も2人いらっしゃって、いろいろと育児のことを相談もできますし、そこで同じお子様連れの方と仲良くなりこともあります。
また、軽い喫茶があるので、飲み物わクッキー、パウンドケーキを食べたりすることもできますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園での怪我について相談させてください。 現在プレ幼稚園に通っている息子がいます。 そそっかしいのか、よく腕や脚にアザを作って帰ってきます。 先週はブランコから落ちて頬に直径4センチ程の大きな内出血を作っ…
目の合いにくさについて🥺 SNSなどで、一人目の子が自閉症で赤ちゃんの頃目が合っていると思っていたが二人が生まれると定型でガッツリ目が合い1人目の子とは全然違うかったという話を見かけます‥。 うちの子も赤ちゃんの…
毎日毎日17時くらい〜0時くらいまで抱っこしてないとずっと泣いてます。 今まで実母が毎日来てくれてたので、抱っこしても上の子のことやってあげれてましたが、今日は上の子が熱出したので実母は断りました。 産後初めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント