コメント
退会ユーザー
仕事って電気工事以外でも何かやってんの?と嫌みに聞いちゃうかも知れません🙄
🧸
仕事でお客さんとLINE交換するんですか?😳💦
今は普通なんですかね?
私が客でもLINE交換はしないので💦
わざわざお礼LINEまでしてくるんですね😳
私なら聞きます!
-
ame
旦那は個人で電気工事をしていて、
プライベートと仕事の携帯を分けていなくて、あっちが番号検索か番号登録して自動で入ってきたのかなと。。一応友達追加はしてませんでした。。
ラインを返す時点で、腹立ちました。。- 6月23日
-
🧸
そうなんですね💦💦
LINE返したとしても営業ならこちらこそありがとうございました。また何か不具合あればおっしゃってくださいねだけでいいと思います。
なのに、電気工事以外のことも!って言ってる時点で、歯?ってなります。それは仕事関係ないですもんね!😑😑- 6月23日
-
🧸
歯?じゃなくて、は?でした🤣🤣
自分で読み返して吹いてしまった😂😂
すみません😂💦笑- 6月23日
はじめてのママリ
またその人から仕事を請け負うことがないのなら、もうこれで終わりにしてほしいですよね。
店に行ったら今回の報酬を返すことになるじゃないですか(笑)
家に入り込んで作業すれば親しくなることもあるかもしれないけれど、手当たり次第に営業しないでほしいですよね。
カフェとかレストランで「今度サービスしますから奥様といらしてください」ならわかるけど…
鼻の下のばしてデレデレしてるのミエミエな文章なので、そういう仕事の仕方は辞めてほしいですよね。かっこ悪い!
私なら見つけたらその場で勝手にブロックして削除しちゃうかな(笑)
ame
その言い方いいかもしれませんね!!