※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

本気で旦那を大嫌いになりました。もう悔しさでいっぱいです。離婚をす…

本気で旦那を大嫌いになりました。
もう悔しさでいっぱいです。
離婚をすることになり話を進めています。

もぅお別れだから胸につっかえていたものも聞き出そうと思い、、ゴミ箱で見つけたコンドームについて聞いてみるとデリヘルだったことが判明しました。裏切られていた。一回ではなかった。離婚の理由は他だったけど、、結婚生活続けるのに問い詰めてもよい結果はないと胸に閉まって置いたけど、サヨナラだから明らかにしようと聞いた自分もバカだった。裏切られていたこと悔しい。里帰り中に?! その前にも?! 気持ち悪い。ありえない。最低すぎる。
まさか結婚相手にこんな裏切られ方をされていたとは思わなかった。見る目がなかったんだなぁー。バカだなぁー。自分最低。泣きたい。

お付き合いした人でもここまで裏切られたことはなかった。しばらく泣いて!初めて夜に1人歩いてゴミ出しに💨そんでセブンでコーヒー飲んで帰ってスッキリした!!

もう振り返らない。前しか見ない。
小さな子供もいるから、しっかりしなきゃ!
人生のどん底かもしれない。でもどん底ならあとは上がるだけ!きっとハッピーが待ってる❗そう信じて笑って生きていきたい。

コメント

🔰

わ~最悪😖💦💨
わたしなら旦那殺しちゃうかも😚笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最悪すぎて本当に心底嫌いになりました。

• 6月23日
るんるん

分かります。私も旦那に不倫されて離婚しました。信じてた自分がバカだったと思います。今は、思い出してまだ未練がありますが、、😭
大丈夫ですか?すごく辛いですよね。なんで平気で裏切るんですかね。ほんと最低ですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚しておいて、そう簡単に平気で裏切らないでほしいですよね。子供いるのに最低すぎます。なんか人間不信になりそうです😭😣😢

るんるんさんもまだお子様小さいし大変ですね。ご実家の近くにお住まいとかですか?

• 6月23日
  • るんるん

るんるん

ほんとですよね。裏切られたって分かった時は、もう怒り狂ったし、精神やれましたね、、人間不信、分かります、、なんで自分だけこんな目に合わないといけないの?って思ってました。こっちは必死で子育てしてるのに、バカバカしくなりました。でも前を向こうと頑張っててすごいです!
    いや、遠かったのですが、離婚して実家の方に引っ越してきました。貯金もないのに😂ママリさんは、ご実家近いんですか?

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴメンなさい。仕事復帰したばかりで子供と一緒に寝落ちしちゃいました⤵️

本当にバカバカしくなります。ほんと そうです!! なんで自分が…って思いました。今は気が張ってるので前を向くしかないと必死ですが、これから子供の保育園転園させたり、実家近くのアパートに引っ越ししたり、離婚後の諸手続きが一段落したときに気を落ちしてしまうのかなぁ⤵️と少し不安です😭💨💨

• 6月24日
  • るんるん

るんるん

いえいえ全然大丈夫です。忙しいのに返信ありがとうございます😭
    そうですよね、今はいろいろと手続きがあって大変ですよね。まさかこんなことになるなんて思ってもなかったですもんね。少しでも気が楽になるといいのですが、、私もまだまだ気持ちは沈んでます😂😭

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お話できて嬉しかったです😊
    同じような思いをして頑張ってる るんるんさんもいらっしゃると思ったら、これからの原動力パワーに繋がりました!! 落ち込むことも私もあると思います。お互いに気持ちの面も少しずつ時間が解決してくれるとイイですね😭😢😌

• 6月24日
  • るんるん

るんるん

私も、ママリさんと同じような境遇なので、お話出来て嬉しかったです!!ありがとうございます☺️😭ほんとですね!今はお互いに辛いですが、いつか絶対に幸せになりましょう💓😉

• 6月24日
ゆっちゃんmama

うちも同じです。
結婚する相手間違えたと思いました!笑
お互い小さい子供を持つ母親同士、何事も前向きに考えていきましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シンママさんですか?

そうですよね❗母は強しの根性で前に進んでいきましょう!!!

• 6月23日
あー

ヒドイですね💦
こっちは妊娠出産子育てと、、、頑張ってきた自分思い出すと尚更泣けてきます😢
そんな時になにやってんだよ!って、、、🤯

いまは辛いと思いますが、
お子さんと幸せになるために
頑張って下さい❗️❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育児・家事ノータッチ。いわゆるモラハラ気質(DV)ときて最後に聞かなくても良いことを聞いて。。でもモヤモヤして生きるより、真実を知って裏切られた感満載だったけど、むしろスッキリ!!未練もなく堂々と生きていける気がします。頑張ります👊✨

• 6月23日
すぎも♡

目👀は前を見るために前に付いてるんです!
ハッピーが待ってると思えるなら間違いなく
ハッピーが待ってます🤗
遠くからですが祈ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暖かいエールありがとうございます。前をみて!👀✨過去は変えられないけど、未来なら変えられる!自分次第👣子供のことを一番に考えながら、母子ともに前向きに生きていきます🎵🙌✨

• 6月23日