雑談・つぶやき いまさらだけど進撃の巨人に家族ではまってアニメのseason3まで一気に観… いまさらだけど進撃の巨人に家族ではまってアニメのseason3まで一気に観た📺 リヴァイがかっこよすぎてかっこよすぎてたまらないいいでもぶりぶりざえもんがチラつくううう‼️ 最終更新:2020年6月22日 お気に入り アニメ 家族 みみ(9歳) コメント おだんごかーちゃん お助け料1億円、ですね😂 もう何をどうやっても神谷さんですよね、ぶりぶりざえもん😂😂😂 進撃の巨人、うちも夫婦で好きです✨ 6月22日 みみ ぶりぶりざえもんもかっこいいっちゃあかっこいいですよね😆👍 ホント間違いなくバッチリ神谷さんです😂笑 夫婦で観られるの最高です😆‼️ 今年の秋アニメのseason4が始まるみたいですね😊あぁ漫画買っちゃおうかな~😂 6月22日 おだんごかーちゃん うちは夫婦揃ってヲタクなので...😂💦もちろん単行本も揃えてます笑 面白くてどんどん惹き込まれますよね🥺 6月22日 みみ そうなんですね‼️最近新刊?がでたのを夫がみつけて揃えよ揃えよ~📚ってはりきってます😂笑 これからどっぷりはまっていきます✌️😍 6月22日
みみ
ぶりぶりざえもんもかっこいいっちゃあかっこいいですよね😆👍
ホント間違いなくバッチリ神谷さんです😂笑
夫婦で観られるの最高です😆‼️
今年の秋アニメのseason4が始まるみたいですね😊あぁ漫画買っちゃおうかな~😂
おだんごかーちゃん
うちは夫婦揃ってヲタクなので...😂💦もちろん単行本も揃えてます笑
面白くてどんどん惹き込まれますよね🥺
みみ
そうなんですね‼️最近新刊?がでたのを夫がみつけて揃えよ揃えよ~📚ってはりきってます😂笑
これからどっぷりはまっていきます✌️😍