コメント

めぽちゃん
私もそのくらいのとき、右脇腹がむちゃくちゃ痛くなりました‼︎
座ってもいられないくらい痛かったです(°_°)先生に言っても,子宮が急激に成長してる痛みと言われ…37週後半くらいに痛み出したのですが,38週ちょうどで出産になりました(*^^*)
ゆゆぴぴさんももーすぐ赤ちゃんに会えるかもですね♡出産頑張ってくださいね( ^ω^ )
めぽちゃん
私もそのくらいのとき、右脇腹がむちゃくちゃ痛くなりました‼︎
座ってもいられないくらい痛かったです(°_°)先生に言っても,子宮が急激に成長してる痛みと言われ…37週後半くらいに痛み出したのですが,38週ちょうどで出産になりました(*^^*)
ゆゆぴぴさんももーすぐ赤ちゃんに会えるかもですね♡出産頑張ってくださいね( ^ω^ )
「38w1d」に関する質問
内診グリグリしてくださいで先生ってしてくれますか??w 金曜日に検診予定(38w1d)で14日に計画予定です。 先週の検診で子宮口2cm開いてました。 私以外みんな14日誕生日なので14日合わせたいみたいです。私はもうさっさ…
38w4d 計画無痛分娩で前日入院で次の日から促進剤使って産む予定なのですが旦那が3日間しか休めず促進剤使う日に来てくれて妹も産む予定の日に休んでくれる予定です。 なので絶対その日にうみたいのですが38w1dに見ても…
今月14日に38w1dで2200gの女の子を出産しました。 病院にいるときはおっぱいを70ぐらい飲んでくれていましたが家に帰り育児が始まると 全くおっぱいを飲んでくれなくなりました、、 お腹が空い泣いていてもおっぱいを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆぴぴ
そうなんですか~!同じような方がみえて安心しました( ¨̮ )
今日病院で先生に伝えると、一時的なら問題ないと言われました(^^;)
赤ちゃんに早く会いたいです~♡
ありがとうございました*˙︶˙*)ノ"