妊娠・出産 現在妊娠9か月で、今日ラベンダーの花をいただいたのですがドライフラワ… 現在妊娠9か月で、今日ラベンダーの花をいただいたのですがドライフラワーにして飾るのは良くないでしょうか?😱💦妊娠中にラベンダーが良くないのをさっき知りました😖😖 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠中 mamari(4歳11ヶ月, 7歳) コメント みもり ラベンダーが良くないなんて初めて聞きましたよ😳 調べてみましたが、大丈夫かと思いますけどね。 6月22日 mamari ネットでドライフラワーの検索してたら、子宮収縮やよくないと出てきて😱😱 わたしも2人目にして初めて知り、ママリでも検索したらあまり…と出ていたので相談させてもらいました💦 初期がいけないんですかね🌀 せっかくもらったので、これから乾燥させようかなと思ってました😂 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ネットでドライフラワーの検索してたら、子宮収縮やよくないと出てきて😱😱
わたしも2人目にして初めて知り、ママリでも検索したらあまり…と出ていたので相談させてもらいました💦
初期がいけないんですかね🌀
せっかくもらったので、これから乾燥させようかなと思ってました😂