※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんฅ ΦωΦ ฅ
雑談・つぶやき

うたのおねえさんってダンスとかも出来ないとなれないのかな?あつこおね…

うたのおねえさんってダンスとかも出来ないとなれないのかな?
あつこおねえさんのからだダンダンが軽やかすぎて体操のおねえさんかな?って思うくらい上手☺

コメント

あめりかんどっく

あつこお姉さん最初の頃ダンスぎこちなくてあんまり得意じゃないのかな?と思って見てました笑
最近上手になった気がします( ¨̮ )

• もんฅ ΦωΦ ฅ

もんฅ ΦωΦ ฅ

あめりかんどっくさん✨

コメントありがとうございます☺

そうだったんですね😳
    おかあさんといっしょを見始めてまだ1年少しなので初期のあつこおねえさんを知らなかったです!
    やっぱり年月とともに上手くなっていったんですかね😀
    努力したんですね😌
    そう思うとやっぱりあつこおねえさん素敵だなって思いました😊

• 6月22日
バタコ

逆に歌って踊れる方が凄い✨って思ってました!!
体操のお兄さん、お姉さんも凄いけど、歌って踊る方が大変だと、高齢の私は思っていました😂😂😂
あ、高齢は余計でした🤣🤣🤣

• もんฅ ΦωΦ ฅ

もんฅ ΦωΦ ฅ

バタコさん✨

コメントありがとうございます☺

そうですよね!
    ミライクルクルとかワンツースリーとかぼよよん行進曲とかハードなダンスも多いですもんね🤔
    コンサートは生歌でしょうし、歌いながら踊るってホントすごいですよね✨✨✨

• 6月22日